Fiesta MK3Mk3 não aciona a bomba de combustível

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
AlphAsp
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2017, 20:56
Cidade: São Paulo
Carro: Fiesta mk3
Ano: 1995
Cor: Vermelho
Status: Offline

Mk3 não aciona a bomba de combustível

Mensagempor AlphAsp » 24 Jan 2017, 00:12

Preciso da ajuda dos amigos q entendem dessa parte.

Meu fiesta estava parado uns 8 meses por conta da embreagem gasta e freios falhando,
Levei o carro na oficina e depois de um mês fui retirá-lo já com embreagem nova e freios regulados.
Tudo estava ok, dei partida e manobrei o carro dentro da oficina, quando estava saindo o carro morreu e ao tentar nova partida a bateria estava fraca, até aí ok, o mecânico colocou o carregador no carro. Enquanto carregava a bateria eu fui comprar gasolina pra não ficar no meio do caminho.
Voltei para oficina enchi o tanque, com a bateria carregada fui dar nova partida, AIH VEM O PROBLEMA, a bomba não fez barulho e o carro não funcionou.

Resumindo... Ao girar a chave o painel acende normalmente, porém a bomba de combustível não ativa e não sai centelha nos cabos das velas.

O eletricista verificou toda a fiação e o sensor de colisão e tudo o esta ok, a bomba não está queimada e o sensor de rotação é novo.
Não sei mais o q pode ser.

Sei q a história é grande, mas prefiro assim pois os detalhes podem ser importantes.

me ajudem!!!!

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
peters0n
Moderador
Moderador
Mensagens: 94
Registrado em: 22 Ago 2016, 09:08
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta mk4
Ano: 1998
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor peters0n » 24 Jan 2017, 13:13

Meio complicado...
Pode ser fusível ou o rele que fica no cofre do motor.
o meu deu problema uma vez e foi o fusível

Avatar do usuário
AlphAsp
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2017, 20:56
Cidade: São Paulo
Carro: Fiesta mk3
Ano: 1995
Cor: Vermelho
Status: Offline

Mensagempor AlphAsp » 24 Jan 2017, 23:53

Problema Resolvido!!!
Graças ao esquema elétrico q encontrei em um material eu consegui identificar o problema no rele de ignição.
Comprei um novo e pronto!
Infelizmente o cara da elétrica me deu vários caminhos errados, o q me fez achar q o problema era maior.
Segue o link e a imagem do esquema elétrico do mk3
http://www.xpeedclub.com.br/xtechlib/te ... e/Ca60.htm

Avatar do usuário
peters0n
Moderador
Moderador
Mensagens: 94
Registrado em: 22 Ago 2016, 09:08
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta mk4
Ano: 1998
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor peters0n » 06 Fev 2017, 17:41

AlphAsp escreveu:Problema Resolvido!!!
Graças ao esquema elétrico q encontrei em um material eu consegui identificar o problema no rele de ignição.
Comprei um novo e pronto!
Infelizmente o cara da elétrica me deu vários caminhos errados, o q me fez achar q o problema era maior.
Segue o link e a imagem do esquema elétrico do mk3
http://www.xpeedclub.com.br/xtechlib/te ... e/Ca60.htm



Muito bom!! Esta quase um eletricista de auto.
Eu me perdi todo so em ver kkkkkkkkkkkkkkk

Avatar do usuário
santosbruno
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Out 2017, 17:36
Cidade: Rio de Janeiro
Carro: Fiesta
Ano: 1995
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor santosbruno » 09 Out 2017, 17:42

Estou com problema no Fiesta 95 importado.
Sensor ignição novo, bobina nova e ele funcionava tranquilamente.
Ultimamente ele tem falhado durante as partidas. Demorava a pegar. Hora pegava normalmente. Um dia, cheguei no trabalho com ele e estacionei. Desde entao ele nao ligou mais. Dá partida mas nao pega. Depois verifiquei que nem centelha estava fazendo. Provavelmente não estava chegando energia na bobina.
Levei em um mecanico que testou tudo, modulo, central e reles e nada.
É dificil encontrar locais de injeção que possuam o adaptador de diagnóstico desse modelo de veículo.
Alguem pode me ajudar??? Estou desesperado em nao saber como consertar este carro.

Sds,


Voltar para “Fiesta MK3”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes