Fiesta MK4sensor de marcha a ré não funciona.

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
m1infoseg
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Fev 2018, 16:28
Cidade: brasilia
Carro: fiesta mj4
Ano: 1997
Cor: verde
Status: Offline

sensor de marcha a ré não funciona.

Mensagempor m1infoseg » 08 Mar 2018, 23:39

Alguém já testou esse sensor de marcha ré e sabe como testar pois aqui a ré não acende as luzes e o sensor é caro.
Já testei fuziveis e lampadas e estão ok.
---Gastei uma légua. Vou usar até acabar. Mas não vou deixar acabar. Mas vou usar até acabar ---

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
peters0n
Moderador
Moderador
Mensagens: 94
Registrado em: 22 Ago 2016, 09:08
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta mk4
Ano: 1998
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor peters0n » 21 Mar 2018, 02:25

pode ser o interruptor que fica na caixa de macha!
Leva em um mecânico que ele resolve!!

Avatar do usuário
m1infoseg
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Fev 2018, 16:28
Cidade: brasilia
Carro: fiesta mj4
Ano: 1997
Cor: verde
Status: Offline

Mensagempor m1infoseg » 21 Mar 2018, 23:14

é o sensor mesmo. 139,00 paus.
---Gastei uma légua. Vou usar até acabar. Mas não vou deixar acabar. Mas vou usar até acabar ---

Avatar do usuário
EuoJoao
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 13
Registrado em: 03 Mar 2018, 21:37
Cidade: Jaguarão
Carro: Fiesta
Ano: 1997
Cor: Azul
Status: Offline

Mensagempor EuoJoao » 30 Set 2018, 16:52

Simples, deita na frente do carro, olhando a caixa de marchas tu vai ver um fio saindo de um conector, tira o fio e faz uma ponte com um pedaço de fio ou algo que tu ache que de para fazer uma ponte entre os dois pinos desse plug, se as luzes acenderem é o interruptor que está estragado, se não acender podem ser as lâmpadas, no meu caso era o interruptor, paguei 60 reais em um da 3rho.


Voltar para “Fiesta MK4”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 72 visitantes