Fiesta Mk5Instalação de conta-giros, tacômetro ou medidor de RPM

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
Marlson
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Ago 2016, 06:45
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta Street
Ano: 2003
Cor: Preta
Status: Offline

Instalação de conta-giros, tacômetro ou medidor de RPM

Mensagempor Marlson » 22 Ago 2016, 07:17

Srs.,

Bom dia!

Tenho um Fiesta Street 2003 (MK5) e gostaria de dicas para instalar um conta-giros sobre o painel.

A dúvida é a seguinte: onde posso conectar o fio de sinal (normalmente na cor verde) do conta-giros? Me deram a dica de instalar na bobina. A bobina do Zetec é do tipo dupla. Dois fios. Para ligar nesses fios devemos utilizar um conversor de sinal.

Gostaria de saber se alguém sabe se no chicote do painel de instrumentos tem algum fio com o sinal de RPM ou em qual fio posso retirar esse sinal da ECU.

Obrigado.

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
M. Júnior
Administrador
Administrador
Mensagens: 213
Registrado em: 03 Ago 2016, 21:39
Cidade: São Paulo/SP
Carro: Fiesta Hatch
Ano: 2013
Cor: Preto
Idade: 42
Status: Offline

Mensagempor M. Júnior » 24 Ago 2016, 17:25

Também gostaria de saber sobre isso....
"Tanto Faz Céu Ou Inferno Após A Morte: Tenho Amigos Em Ambos."

Avatar do usuário
kennedyfiesta
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 232
Registrado em: 08 Ago 2016, 12:36
Cidade: Aparecida de goiania
Carro: Fiesta hatch
Ano: 2010
Cor: Preto
Status: Offline

Mensagempor kennedyfiesta » 24 Ago 2016, 17:33

Galera nao sei se ajuda mais olha so esse topico aqui no forum do ford Ka
http://www.clubedonovoka.com/t4163-tuto ... -de-pulsos

ta muito bem explicado
" Muitos querem aquilo que você tem mas vão desistir quando souberem o preço que você pagou "

Avatar do usuário
Marlson
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Ago 2016, 06:45
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta Street
Ano: 2003
Cor: Preta
Status: Offline

Mensagempor Marlson » 28 Ago 2016, 21:03

Galera,

Boa noite!

Alguém sabe informar, no Fiesta Street MK5 ano 2003, onde encontramos o fio para ligar o conta giros externo?

Li esse tópico http://www.clubedonovoka.com/t4163-tuto ... -de-pulsos que o Kennedyfiesta me indicou mas não ajudou muito.

Obrigado.

Avatar do usuário
peters0n
Moderador
Moderador
Mensagens: 94
Registrado em: 22 Ago 2016, 09:08
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta mk4
Ano: 1998
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor peters0n » 21 Out 2016, 11:02

eu geralmente recomendo a compra do painel da courier para ter os conta giros.

Avatar do usuário
Denis
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mai 2017, 17:47
Cidade: Porto Alegre
Carro: Fiesta
Ano: 1998
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor Denis » 31 Mai 2017, 17:53

Tenho uma dúvida que pode parecer básica. Mas realmente não encontrei nada em minha pesquisa pela net. Então, aqui estou.
O painel com conta-giros no fiesta/ courier 97..... funciona normalmente em um fiesta com painel originalmente sem o conta-giros?

Avatar do usuário
peters0n
Moderador
Moderador
Mensagens: 94
Registrado em: 22 Ago 2016, 09:08
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta mk4
Ano: 1998
Cor: Verde
Status: Offline

Mensagempor peters0n » 19 Jul 2017, 16:09

Denis escreveu:Tenho uma dúvida que pode parecer básica. Mas realmente não encontrei nada em minha pesquisa pela net. Então, aqui estou.
O painel com conta-giros no fiesta/ courier 97..... funciona normalmente em um fiesta com painel originalmente sem o conta-giros?


O meu eu testei um painel com conta giros e não funcionou.
Ai estou analisando como posso fazer.

achei isso aqui no Ford HP

Depende do número de pinos da UCE.

Se for de 104 pinos, o sinal é no pino 48.
Se for de 60 pinos, o sinal é no pino 04.

espero que tenha ajudado.

Avatar do usuário
bans
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Dez 2017, 20:48
Cidade: fortaleza
Carro: fiesta
Ano: 2000
Cor: cinza
Status: Offline

Mensagempor bans » 09 Dez 2017, 20:54

boa noite, eu recentemente comprei um painel do escort gl com conta giros, e plug and play so tirar 1 e colocar o outro, a unica diferença e que nao funciona o sensor de temperatura, ainda to na caça do painel da courier 2011 que identico ao do fiesta amazon

Avatar do usuário
Spawnrn
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2018, 09:58
Cidade: Natal
Estado: RN
Carro: Street
Ano: 2006
Cor: Preto
Status: Offline

Mensagempor Spawnrn » 24 Jul 2018, 09:52

No meu fiesta street 2006 foi plug play, tirei um e coloquei o outro e o conta giros funcionou, não precisei puxar nenhum fio.


Voltar para “Fiesta Mk5”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 71 visitantes