Fiesta Mk5Marcha lenta alta

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
Pedro Paiva
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2019, 11:46
Cidade: Embu Guaçu
Estado: SP
Carro: Fiesta GL Class
Ano: 2001
Cor: Prata
Status: Offline

Marcha lenta alta

Mensagempor Pedro Paiva » 29 Jan 2019, 11:59

Bom dia amigos.

Já tem um tempo que tenho problemas com a marcha lenta do meu Fiesta GL Class 2001. Quando parado a lenta fica perfeita nos seus 900rpm, mas quando começa a andar ele fica em 1500 rpm, seja entre as trocas de marchas ou em “ponto morto”.

O carro esta a 15 anos na familia e nunca teve esse problema de ficar acelerado, já troquei atuador de marcha lenta, TPS, MAP, anti chamas, sensor de velocidade, passei o scanner e diz estar tudo perfeito!

Não sei mais o que pode ser... alguem poderia me ajudar?!

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
W1LL
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 6
Registrado em: 15 Mar 2019, 02:00
Cidade: São Bernardo do Campo
Estado: SP
Carro: Fiesta Gl Class MK5
Ano: 2001
Cor: Cinza
Status: Offline

Mensagempor W1LL » 15 Mar 2019, 02:16

Bom dia Pedro.

Da uma olhada nesse vídeo, talvez te ajude.

https://www.youtube.com/watch?v=kFnjSs1ihBo

Avatar do usuário
MarcosDF
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Abr 2019, 19:40
Cidade: Brasília
Estado: DF
Carro: Forda Fiesta Street
Ano: 2001
Cor: Cinza
Status: Offline

Mensagempor MarcosDF » 04 Abr 2019, 20:02

Pedro Paiva escreveu:Bom dia amigos.

Já tem um tempo que tenho problemas com a marcha lenta do meu Fiesta GL Class 2001. Quando parado a lenta fica perfeita nos seus 900rpm, mas quando começa a andar ele fica em 1500 rpm, seja entre as trocas de marchas ou em “ponto morto”.

O carro esta a 15 anos na familia e nunca teve esse problema de ficar acelerado, já troquei atuador de marcha lenta, TPS, MAP, anti chamas, sensor de velocidade, passei o scanner e diz estar tudo perfeito!

Não sei mais o que pode ser... alguem poderia me ajudar?!


Boa noite, Pedro. Conseguiu resolver o problema?

Estou com o mesmo problema, porém ainda não troquei todas essas peças. Eu troquei o atuador e o sensor de velocidade. Vou tentar fazer todas essas opções e volto com o feedback.


Voltar para “Fiesta Mk5”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 71 visitantes