Página 1 de 1

Marcha lenta alta

Enviado: 29 Jan 2019, 11:59
por Pedro Paiva
Bom dia amigos.

Já tem um tempo que tenho problemas com a marcha lenta do meu Fiesta GL Class 2001. Quando parado a lenta fica perfeita nos seus 900rpm, mas quando começa a andar ele fica em 1500 rpm, seja entre as trocas de marchas ou em “ponto morto”.

O carro esta a 15 anos na familia e nunca teve esse problema de ficar acelerado, já troquei atuador de marcha lenta, TPS, MAP, anti chamas, sensor de velocidade, passei o scanner e diz estar tudo perfeito!

Não sei mais o que pode ser... alguem poderia me ajudar?!

Re: Marcha lenta alta

Enviado: 15 Mar 2019, 02:16
por W1LL
Bom dia Pedro.

Da uma olhada nesse vídeo, talvez te ajude.

https://www.youtube.com/watch?v=kFnjSs1ihBo

Re: Marcha lenta alta

Enviado: 04 Abr 2019, 20:02
por MarcosDF
Pedro Paiva escreveu:Bom dia amigos.

Já tem um tempo que tenho problemas com a marcha lenta do meu Fiesta GL Class 2001. Quando parado a lenta fica perfeita nos seus 900rpm, mas quando começa a andar ele fica em 1500 rpm, seja entre as trocas de marchas ou em “ponto morto”.

O carro esta a 15 anos na familia e nunca teve esse problema de ficar acelerado, já troquei atuador de marcha lenta, TPS, MAP, anti chamas, sensor de velocidade, passei o scanner e diz estar tudo perfeito!

Não sei mais o que pode ser... alguem poderia me ajudar?!


Boa noite, Pedro. Conseguiu resolver o problema?

Estou com o mesmo problema, porém ainda não troquei todas essas peças. Eu troquei o atuador e o sensor de velocidade. Vou tentar fazer todas essas opções e volto com o feedback.