Fiesta Mk6 • Mk6,5 • Mk6,75Ford fiesta 1.6 2011 engasgando quando esquenta

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
Lukas_limaximo
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Ago 2021, 21:46
Cidade: Cabo de Santo Agostinho
Estado: PE
Carro: Ford fiesta
Ano: 2011
Cor: Preto
Status: Offline

Ford fiesta 1.6 2011 engasgando quando esquenta

Mensagempor Lukas_limaximo » 30 Ago 2021, 15:08

Boa tarde !
Meu Ford fiesta 1.6 2011 fica engasgando quando esquenta
Frio ele funciona normalmente,quando esquenta apresenta esse problema
Alguém teve problema igual ou parecido?
Detalhes: a temperatura normal no painel ,o problema vem logo após o ventilador disparar

Anúncios

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
Uggeri79
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Nov 2020, 08:59
Cidade: Cariacica
Estado: ES
Carro: Fiesta sedan 1.6 zet
Ano: 2012
Cor: Prata riviera
Status: Offline

Mensagempor Uggeri79 » 01 Set 2021, 06:55

Bom dia amigo
Manda checar o sensor de temperatura do liquido de arrefecimento, conhecido também por alguns como plug eletrônico.

Avatar do usuário
Lukas_limaximo
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Ago 2021, 21:46
Cidade: Cabo de Santo Agostinho
Estado: PE
Carro: Ford fiesta
Ano: 2011
Cor: Preto
Status: Offline

Mensagempor Lukas_limaximo » 05 Set 2021, 02:27

Bom dia amigo !
De início troquei o sensor de temperatura e resistência do eletroventilador e não deu jeito,continuou no mesmo.
Após mandar passar o computador foi constatado uma falha no sensor map,após a troca do mesmo solucionei o problema

Avatar do usuário
waltersfilho
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Set 2021, 13:11
Cidade: Rio de Janeiro
Estado: RJ
Carro: Fiesta RoCam
Ano: 2009
Cor: Preto Ebony
Status: Offline

Mensagempor waltersfilho » 07 Set 2021, 13:11

Gravava algum código de erro ou foi via leitura de parâmetros? O meu faz a mesma coisa quando solta o acelerador


Voltar para “Fiesta Mk6 • Mk6,5 • Mk6,75”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 196 visitantes