Fiesta Mk7 • Mk7,5 • Mk7,75Autalização Sync

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
leandrocps
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Ago 2019, 18:26
Cidade: hortolandia
Estado: SP
Carro: new fiesta sedan tit
Ano: 2015
Cor: prata
Status: Offline

Re: Autalização Sync

Mensagempor leandrocps » 06 Ago 2019, 18:37

Sync 3.10.168 (ultima versão disponivel)

https://mega.nz/#!UW5FDQoK!7lAP4Ekt4nqX ... AlPM_oRn5w

Depois que descompactar o arquivo principal colocar os dois arquivos no pendrive ou seja a pasta SyncMYride e o arquivo autoinstall (tirar o cartão C6 ou qualquer outro cartão que estiver conectado antes de começar a atualização)

O carro tem que permanecer ligado o tempo todo

Tem que fazer a atualização com o carro ligado dura em torno de 25 minutos.
Durante o processo a tela apaga algumas vezes é normal. Só tira o pendrive hora que acabar.

O pendrive tem que estar formatado em fat32.

O veículo tem que estar com o motor ligado por todo o processo.

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
fernandoafco
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Ago 2019, 21:47
Cidade: Cuiabá
Estado: MT
Carro: New Fiesta SE Hatch
Ano: 2013
Cor: Preto
Status: Offline

Mensagempor fernandoafco » 16 Ago 2019, 21:56

Pessoal, boa noite!
Sou novo no forum e acabei de comprar o veiculo tambem... o meu veio sem o modulo e tive que comprar...
No desespero e como nao conhecia o forum, comprei um no desmanche, mas não é atualizável... é essa versão 1.0, e agora o que me sugerem? gasto mais 400,00 em um modulo desses que atualiza? ou desencano?
O modulo do modelo powershift tbm funciona e é atualizavel? pq la onde comprei esse tinha um fiesta powershift, so nao sei o ano e modelo...
ME AJUDEM colegas!

Avatar do usuário
MarcusCalil
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jun 2020, 19:47
Cidade: Sao Paulo
Estado: SP
Carro: New Fiesta MK7
Ano: 2015
Cor: Vermelho Vermont
Status: Offline

Mensagempor MarcusCalil » 06 Jun 2020, 16:02

Sou novo no fórum e tive o mesmo problema do bluetooth não conectar com o Sync. Aconteceu de uma hora pra outra. Estava usando normal, desliguei o carro quando parei no posto, quando liguei de novo não conectava mais. O que funcionou pra mim foi primeiro fazer o procedimento do reset pelo fusível (tem vídeo no YouTube de como fazer, é simples). Feito isso a conexão voltou porém sem aparecer o nome da música e sem conectar o telefone pra chamadas. O segundo procedimento que resolveu o problema de vez foi essa atualização do link do 4shared pra versão 5.11 (arquivo de 733mb). Só seguir os passos de colocar no pendrive formatado em FAT32 e instalar pelo USB. Agora voltou 100%. Obrigado pelas dicas.

Avatar do usuário
MIRANDA JUNIOR
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2020, 23:22
Cidade: Recife
Estado: PE
Carro: NEW FIESTA 2012/2013
Ano: 2012
Cor: BRANCO
Status: Offline

Mensagempor MIRANDA JUNIOR » 14 Set 2020, 23:35

Fala pessoal, tudo bem ?

então tenho um new fiesta 2012/2013, vim da primeira pagina até a ultima na esperança de conseguir achar situação parecida com a minha, meu som não entra nas opções do auxiliar, quando eu clico em auxiliar ele entra e no mesmo segundo retorna, com isso ele não entra no bluetooth nem usb, só pega radio e cd jà tentei resetar a bateria com os fusíveis retirados e sem sucesso, muito triste, vi que um amigo postou que trocou o modulo, seria minha ultima tentativa agora, antes de comprar uma outra multimídia, não quero tirar a originalidade do carro, quero encontrar um outro modulo, e que seja compatível, certo.. a pergunta, alguém já colocou um outro modulo mais atualizado nesses fiestas 12/13 ? deu certo ??

Avatar do usuário
Lukpinto
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Mai 2019, 03:12
Cidade: Niteroi
Estado: RJ
Carro: New Fiesta
Ano: 2012
Cor: Prata
Status: Offline

Mensagempor Lukpinto » 15 Set 2020, 02:48

O seu fiesta é o mexicano? Se não for, tem uma grande chance de conseguir um módulo multimídia no mercado livre com um preço razoável... pré covid tava uns 250 reais +-
É só tirar seu módulo (tem uns tutoriais bacanas e fáceis na internet/YouTube), verificar o número serial e procurar um compatível.

Se o seu fiesta for o mexicano....... aí vc está numa situação parecida com a minha hahahahaha
Um módulo pra ele (quando acha) custa usado mais de 1k e novo mais de 2k. Ou seja, não aguento mais ouvir rádio e cd!

Boa sorte!

Avatar do usuário
MIRANDA JUNIOR
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2020, 23:22
Cidade: Recife
Estado: PE
Carro: NEW FIESTA 2012/2013
Ano: 2012
Cor: BRANCO
Status: Offline

Mensagempor MIRANDA JUNIOR » 16 Set 2020, 00:06

Lukpinto escreveu:O seu fiesta é o mexicano? Se não for, tem uma grande chance de conseguir um módulo multimídia no mercado livre com um preço razoável... pré covid tava uns 250 reais +-
É só tirar seu módulo (tem uns tutoriais bacanas e fáceis na internet/YouTube), verificar o número serial e procurar um compatível.

Se o seu fiesta for o mexicano....... aí vc está numa situação parecida com a minha hahahahaha
Um módulo pra ele (quando acha) custa usado mais de 1k e novo mais de 2k. Ou seja, não aguento mais ouvir rádio e cd!

Boa sorte!



Então o meu é sim o Mexicano, :/ cara muito infeliz com isso!

sera que não conseguimos colocar um modulo de um fiesta nacional mais atualizado ?

Avatar do usuário
Lukpinto
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Mai 2019, 03:12
Cidade: Niteroi
Estado: RJ
Carro: New Fiesta
Ano: 2012
Cor: Prata
Status: Offline

Mensagempor Lukpinto » 16 Set 2020, 00:29

Infelizmente não... já tentei trocar o módulo por outro, mas foi incompatível. Também testei só com uma opção, mas pelo que pesquisei (até na deepweb), mexicano só aceita módulo mexicano. A não ser que você troque todo o sistema multimídia, que aí imagino ser mais em conta comprar um módulo novo compatível...
Realmente esses mexicanos são bem chatos de peça e peculiaridades nos defeitos (apesar de ser um carro incrível, diga-se de passagem!)

Outra coisa que tentei também foi atualização do firmware, mas só modelos mais novos suportam tal feature.


Voltar para “Fiesta Mk7 • Mk7,5 • Mk7,75”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Majestic-12 [Bot] e 234 visitantes