Tópicos Recuperados[RESOLVIDO] Painel de Instrumentos Não Acende Mais

Principais tópicos recuperados do antigo FFC
Avatar do usuário
M. Júnior
Administrador
Administrador
Mensagens: 213
Registrado em: 03 Ago 2016, 21:39
Cidade: São Paulo/SP
Carro: Fiesta Hatch
Ano: 2013
Cor: Preto
Idade: 42
Status: Offline

[RESOLVIDO] Painel de Instrumentos Não Acende Mais

Mensagempor M. Júnior » 05 Ago 2016, 18:27

rfilho01 em Ter 12 Jun 2012 - 9:19

Bom dia galera, procurei mas não achei nada parecido, ontem liguei meu carro e percebi que ele não estava acendendo os painéis, tanto o de instrumentos quanto o central, apenas a luz do ar condicionado está acendendo, e depois vi também que o farol traseiro não acende, e nem o de estacionamento, somente a luz de freio. Alguém pode me explicar o que pode ter acontecido? Abraço.
"Tanto Faz Céu Ou Inferno Após A Morte: Tenho Amigos Em Ambos."

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
M. Júnior
Administrador
Administrador
Mensagens: 213
Registrado em: 03 Ago 2016, 21:39
Cidade: São Paulo/SP
Carro: Fiesta Hatch
Ano: 2013
Cor: Preto
Idade: 42
Status: Offline

Mensagempor M. Júnior » 05 Ago 2016, 18:28

Eric Almeida em Ter 12 Jun 2012 - 19:30

Ou é fusível ou é a parte elétrica dando pau. É melhor levar em um eletricista.
Quanto a falta de fusíveis na caixa, vai variar de acordo a quantidade de opcionais instalados no veiculo.
"Tanto Faz Céu Ou Inferno Após A Morte: Tenho Amigos Em Ambos."

Avatar do usuário
M. Júnior
Administrador
Administrador
Mensagens: 213
Registrado em: 03 Ago 2016, 21:39
Cidade: São Paulo/SP
Carro: Fiesta Hatch
Ano: 2013
Cor: Preto
Idade: 42
Status: Offline

Mensagempor M. Júnior » 05 Ago 2016, 18:29

rfilho01 em Qui 14 Jun 2012 - 10:17

pessoal, era fusível mesmo, só um condenadozinho, que o eletricista só detectou com um teste, ainda bem que não foi nada de mais grave... abraço
"Tanto Faz Céu Ou Inferno Após A Morte: Tenho Amigos Em Ambos."

Avatar do usuário
lucas dos santos
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2017, 14:56
Cidade: uberaba
Carro: ford fiesta
Ano: 2004
Cor: vermelho
Status: Offline

Mensagempor lucas dos santos » 21 Jul 2017, 14:59

estou com o mesmo problema :(


Voltar para “Tópicos Recuperados”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 43 visitantes