Página 1 de 1

Limpador dianteiro parou funcionar

Enviado: 16 Jan 2017, 23:09
por Tmylius
Boa noite amigos....
O limpador dianteiro do meu fiesta 2010...simplesmente parou de funcionar. ...os esguicho funcionam e o limpador traseiro tbm...o problema está somente no dianteiro. ..Alguém pode ajudar????

Re: Limpador dianteiro parou funcionar

Enviado: 17 Jan 2017, 09:06
por fctenorio
Verifique o fusível.

Re: Limpador dianteiro parou funcionar

Enviado: 17 Jan 2017, 18:57
por Giga
Olá, amigo. Quando você aciona o limpador dianteiro, você escuta o barulho do relé temporizador? Ele faz uma barulho tipo um "click" e conforme você aumentar a velocidade no seletor, a frequência também deve aumentar. Se você ouvir, provavelmente tem um problema no motor(o que é bem difícil) mas se não ouvir, pode ser um problema no relé ou mesmo no fusível do circuito. Vou deixar um link do manual técnico dos fiesta e ecosport aqui, pra que você dê uma olhada. http://pdown.byethost8.com/EcoSport/Fie ... empt=1&i=1

Re: Limpador dianteiro parou funcionar

Enviado: 05 Fev 2017, 16:18
por Jéfferson
Olá o meu Fiesta estava com o mesmo problema. Troquei o motor do limpador por um novo. O limpador voltou a funcionar, só que depois de uns dias parou de novo. Fui verificar o motor, quando eu balançava o motor o limpador funcionava e já parava de novo. Como estava na garantia voltei na loja e o problema não era o motor, era uma peça que vai debaixo do motor. Essa peça foi trocada e ficou funcionando perfeitamente até hoje.