Tuning & PersonalizaçãoChip de Potência

Dicas, dúvidas e sugestões relativas à personalização e tuning.
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
Avatar do usuário
rafaelmklein
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mar 2018, 00:07
Cidade: Toledo
Carro: Fiesta 1.6 Rocam
Ano: 2014
Cor: Preto
Status: Offline

Chip de Potência

Mensagempor rafaelmklein » 22 Mar 2018, 00:22

Boa noite pessoal,

Estava avaliando algumas opções para colocar uns cavalos a mais no meu Rocam 1.6 e encontrei esse equipamento aqui, http://www.powerchipbrasil.com.br/. Existe a venda no mercado livre por cerca de 300 reais.
Na hora me veio a cabeça um combo desse chip + filtro inbox para ver o que dá.
Existem modelos para vários veículos, mas como quando a esmola é demais, acho que isso pode ser só mais um daquelas promessas que só nos fazem gastar dinheiro.

Alguém tem experiencia com esse equipamento? já usou?

Já visitei outros posts sobre reprogramação da ECU, que inclusive foi confirmado pelo usuário que teve resultado e ainda este chip seria uma boa opção.

Enfim, aguardo vossas respostas.

abraço

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
M. Júnior
Administrador
Administrador
Mensagens: 213
Registrado em: 03 Ago 2016, 21:39
Cidade: São Paulo/SP
Carro: Fiesta Hatch
Ano: 2013
Cor: Preto
Idade: 42
Status: Offline

Mensagempor M. Júnior » 23 Mar 2018, 21:30

Também queria saber sobre isso...
"Tanto Faz Céu Ou Inferno Após A Morte: Tenho Amigos Em Ambos."

Avatar do usuário
Calinho
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 204
Registrado em: 07 Ago 2016, 19:24
Cidade: Brusque
Carro: Fiesta Rocam 1.6
Ano: 2014
Cor: Branco
Status: Offline

Mensagempor Calinho » 23 Mar 2018, 21:50

Eu fiz a reprogramação, até agora só alegria, me arrependendo de não ter feito antes, só não espere milagres, só vai deixar o carro mais espertinho e menos embolado na gasolina, uso filtro inflow inbox + vela iridium denso. Preparação legal é mudar comando de válvulas, escape, filtro e reprogramação no dinamômetro com injeção programável(Feito por um profissional que manja), acima disso tem que partir para turbo.

viewtopic.php?f=37&t=2505

Avatar do usuário
rafaelmklein
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mar 2018, 00:07
Cidade: Toledo
Carro: Fiesta 1.6 Rocam
Ano: 2014
Cor: Preto
Status: Offline

Mensagempor rafaelmklein » 04 Abr 2018, 15:30

Então pessoal... eu entrei em contato com alguns mecânicos aqui da minha cidade sobre estes chips, e eles disseram que salvo a reprogramação da própria ECU do carro ou a troca dela, não vai fazer diferencia por que qualquer mudança de parâmetros que estes chips façam a ECU vai corrigir para os parâmetros dela novamente.
Ou seja... colocar esses chips é dinheiro jogado fora.

Aumentar potência com milagres não existe né colegas...

Muito obrigado e se eu conseguir algo legal vou comentar com vocês..

Avatar do usuário
jjetiago
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Fev 2019, 17:11
Cidade: São Paulo
Estado: SP
Carro: Fiesta Ecoboost
Ano: 2018
Cor: preto
Status: Offline

Mensagempor jjetiago » 13 Fev 2019, 17:21

Olá, tenho um Fiesta Ecoboost 2018 e estava pesquisando sobre o chip de potencia da marca Racechip (alemã) modelo RS com ganho de até 31cv, alguém conhece essa marca ou outra marca que seja compatível com o veiculo?

Avatar do usuário
Calinho
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 204
Registrado em: 07 Ago 2016, 19:24
Cidade: Brusque
Carro: Fiesta Rocam 1.6
Ano: 2014
Cor: Branco
Status: Offline

Mensagempor Calinho » 15 Fev 2019, 19:42

melhor achar um preparador na sua região e fazer remap na central original

Avatar do usuário
Josué
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Mar 2019, 08:31
Cidade: Fortaleza
Estado: CE
Carro: Fiesta
Ano: 2014
Cor: vermelho
Status: Offline

Mensagempor Josué » 20 Mar 2019, 13:15

não existe chip plug and play para performance.

Apenas reprogramação de injeção via chip instalável (R$ 1.500 +-) e calibrado com dinamômetro (na certeza de aumentar consumo), pois não existe ganho x ganho num sistema.

potencia básica é filtro cônico + escape aliviado + ajuste do delay do acelerador eletrônico + chip. e isso para ganhar ai de 05-10% de potência e 1-2 mkgf de torque.

Avatar do usuário
PauloDF68
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Jun 2020, 17:58
Cidade: Brasilia
Estado: DF
Carro: Fiesta
Ano: 2014
Cor: Prata
Status: Offline

Mensagempor PauloDF68 » 07 Jun 2020, 18:23

Rafael ,eu comprei esse chip no mercado livre 299.90 mais frete,veio uma caixa bonita,fiz tudo como os caras falam,levei a um mecânico eletricista pra não ter erro,liquei e fiz tudo via telefone,não resolveu nada,liquei falando que ia devolver ,e pediram pra refazer a ligação,nada,enfim passou o tempo,e fiquei no prejuízo,me levaram na lábia,na conversa mesmo!! O que resolveu foi mapear a central,o carro virou um motor 1.4 ,anda bem e tá fazendo 14.5 na cidade,chip e enganação.


Voltar para “Tuning & Personalização”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 79 visitantes