Fiesta Mk6 • Mk6,5 • Mk6,75Como adaptar bateria 60 amp no Rocam se 1.0?

Imagem
Regras do fórum
✓ Antes de postar, leia as dicas e regras de publicação, clicando aqui;
✓ Em caso de dúvidas de como criar postagens, enviar fotos ou vídeos, etc, clique aqui.
✓ Não coloque fotos ou discuta assuntos não relacionados ao fórum;
✓ Não desrespeite ou promova qualquer tipo de discussão;
✓ Antes de postar, leia outras postagens. Sua dúvida já pode estar respondida;
✓ Verifique o modelo de seu carro antes de postar (MK3, MK5, MK6, etc.);
✓ Postagens erradas, com erros grosseiros ou não relacionadas ao fórum serão removidas;
Avatar do usuário
carlosbr2099@gmail.com
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Mai 2017, 15:39
Cidade: PERNAMBUCO
Carro: Fiesta Rocam se 1.0
Ano: 2014
Cor: Branca
Status: Offline

Como adaptar bateria 60 amp no Rocam se 1.0?

Mensagempor carlosbr2099@gmail.com » 25 Mai 2017, 15:55

E ai galera, beleza?

Bem, eu estou querendo colocar uma bateria moura de 60 amp no meu Fiesta Rocam se 1.0 - 2014, porem o cofre dele só aceita 45 amp, ai eu vi uns macetes na internet onde os caras cortavam o cofre para aumentar o tamanho dele, assim cabendo as baterias de 60 amp, galera, não há outro cofre que possa se colocado no lugar do original para não ter que cortar o original? Tipo, de outro carro mesmo ou genéricos, qualquer um para colocar no lugar o original, to querendo por uma bateria moura de 60 amp, mas to com pena de cortar o original! :(

Mais uma pergunta, alguém me explica esse negocio de mk6 mk7 e tal, o meu é mk o que?

Anúncios Google

Marketing FFC
 

Avatar do usuário
Rique Marques
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 106
Registrado em: 21 Mai 2017, 20:45
Cidade: Macapá
Carro: Fiesta Sedan
Ano: 2011
Cor: Prata
Status: Offline

Mensagempor Rique Marques » 27 Mai 2017, 16:59

Cara se fosse você não faria essa mudança, pensei em fazer isso no meu também mas percebi depois de analisar bastante que poderia não ser uma boa ideia, há uma gama de fatores para a devida amperagem da bateria, isso irá influenciar em vários fatores do carro. Porém se você tiver adaptado recursos que não são de origem ai acho que vale a troca ou uma bateria secundária para o caso de "potência" utilizadas no som.

A questão do Mk se eu não estiver enganado significa "Mark", que antecede o número da geração/versão de lançamento de um mesmo modelo, no caso o Mk + geração do seu Fiesta, mas há também umas variações dentro da própria geração como no caso da quinta geração que tem as variações dos fiestas de 2002-2014 que vai até a chegada do new fiesta. No caso o seu sendo ano 2014 deve ser o Mk6,75 o terceiro e último da 5ª geração
Espero ter ajudado vlw!

Avatar do usuário
carlosbr2099@gmail.com
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Mai 2017, 15:39
Cidade: PERNAMBUCO
Carro: Fiesta Rocam se 1.0
Ano: 2014
Cor: Branca
Status: Offline

Mensagempor carlosbr2099@gmail.com » 30 Mai 2017, 23:34

Eu pensei em comprar um cofre da sucata, de um modelo do mesmo do meu e guardar o meu novo, ai cortaria o outro lá para colocar a bateria 60 amp, pesquisei por ai e não vi nada sobre a influencia negativa da amperagem no sistema do carro, mas sua observação foi muito boa Rique, ouvi muito falarem que foi um "vacilo" da ford, que ja haviam investido muito no design, mesmo assim decidiram manter!

Vi este vídeo aqui: https://www.youtube.com/watch?v=n1Wkgurrn3g

Avatar do usuário
Soares1903
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 87
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:49
Cidade: Cajamar
Carro: Fiesta RoCam 1.6
Ano: 2013
Cor: Prata
Status: Offline

Mensagempor Soares1903 » 31 Mai 2017, 14:45

Coloque a de 48ah mesmo, não compensa colocar a de 60.

Avatar do usuário
carlosbr2099@gmail.com
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Mai 2017, 15:39
Cidade: PERNAMBUCO
Carro: Fiesta Rocam se 1.0
Ano: 2014
Cor: Branca
Status: Offline

Mensagempor carlosbr2099@gmail.com » 05 Jun 2017, 10:29

Galera, me deem uma dica se possivel, ja os agradeço!
65 amp para o Fiesta (Som Stroke): http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... eco-ka-_JM
48 amp para o Fiesta (Moura): http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... -palio-_JM

Esse é de 65 amp para o Fiesta, mas comparado ao moura de 48 amp, qual seria a melhor opção?

Avatar do usuário
Rique Marques
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 106
Registrado em: 21 Mai 2017, 20:45
Cidade: Macapá
Carro: Fiesta Sedan
Ano: 2011
Cor: Prata
Status: Offline

Mensagempor Rique Marques » 10 Jun 2017, 17:39

Acho que a moura

Avatar do usuário
marbrand
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 289
Registrado em: 22 Ago 2016, 08:13
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta Hatch SE Plus
Ano: 2014
Cor: Branco
Status: Offline

Mensagempor marbrand » 10 Jun 2017, 18:27

Pessoal. Tem a HELIAR Caixa Alta de 52 amp e 450 cca. Cabe certinho ! Só tirar a travessa. O mais importante é o CCA !!!

Avatar do usuário
marbrand
Nível 2
Nível 2
Mensagens: 289
Registrado em: 22 Ago 2016, 08:13
Cidade: Salvador
Carro: Fiesta Hatch SE Plus
Ano: 2014
Cor: Branco
Status: Offline

Mensagempor marbrand » 10 Jun 2017, 18:33

Heliar Super Free HF52GD . So tirar a travessa superior.

Avatar do usuário
rtakami
Nível 1
Nível 1
Mensagens: 46
Registrado em: 11 Abr 2018, 13:12
Cidade: Paulinia
Carro: fiesta sedan
Ano: 2013
Cor: Branco
Status: Offline

Mensagempor rtakami » 27 Ago 2019, 09:54

Eu coloquei uma de 52 Ah da marca Duralast vendido no Autozone; falhou num sábado de tarde e comprei no domingo, precisei adaptar a fixação pois ficou 2cm mais alto, ainda estou pensando em comprar a caixa do Ecosport que cabe de 60 Ah.
Essa da Duralast é da Jhonsons Control e Varta deve ser boa.
A adaptação foi soldar 02 porcas onde aumento o curso com outro parafuso M6.


Voltar para “Fiesta Mk6 • Mk6,5 • Mk6,75”

Quem está online?

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 153 visitantes